Ваш город:
Ташкент?
Да, всё верно
Выбрать другой
ГлавнаяКулинарная школаКурсы пекарей для начинающих.
КУРС В РАЗРАБОТКЕ

Курсы пекарей для начинающих
в Ташкенте

Оставьте заявку, чтобы первым
узнать о дате старта:
Отправить заявку

За время обучения вы научитесь:

  • Делать булочки из слоеного и сдобного теста!
  • Печь хлеб, как настоящие итальянцы!
  • Выпекать осетинские пироги по традиционным рецептам!

Программа обучения:

Общая продолжительность курса: 13 академических часов.

  • Занятие №1

    Работаем с дрожжевым тестом

    Подробнее

    Вы освоите безопарный способ приготовления теста, научитесь делать его эластичным, однородным и пышным. Полученное тесто вы используете для выпечки: под руководством преподавателя на выбор приготовите ватрушки с творогом, либо вишневый пирог. Освоите рецепты булочек быстрого приготовления.

  • Занятие №2

    Печем из сдобного теста

    Подробнее

    После обучения на курсах пекаря-кондитера вы научитесь готовить сдобное тесто для сладких булочек и пирожков. Разберетесь, как с помощью опары придать неповторимый хлебный вкус несладким куличам и булкам. На практике приготовите сдобные булочки с вареньем и крендель с хрустящей корочкой и нежной сердцевиной.

  • Занятие №3

    Выпекаем слоеные булочки

    Подробнее

    Вы освоите несколько вариантов приготовления слоеного теста, научитесь его правильно раскатывать и охлаждать. На практике приготовите хрустящие французские круассаны из слоеного дрожжевого теста и сырные конвертики. Разберетесь в классических сочетаниях вкусов для начинки, научитесь комбинировать внутреннее наполнение булочек с топпингами для поливки.

  • Занятие №4

    Печем осетинские пироги и хачапури

    Подробнее

    Вы освоите технологию выпекания осетинского пирога: тесто будет получаться пластичным, тонким, но пышным. Вы научитесь готовить традиционную начинку из осетинского сыра и зелени в сочетании с другими ингредиентами. Вы также сможете приготовить хачапури по-аджарски с сыром сулугуни на пресном, слоеном и дрожжевом тесте.

  • Занятие №5

    Готовим европейскую выпечку

    Подробнее

    Вы научитесь готовить традиционную итальянскую лепешку фокаччу с пряными травами, а с помощью оливкового масла сможете придать тесту дополнительную эластичность. Разберетесь, как приготовить тесто на натуральной закваске для чиабатты, основу для пиццы и итальянский хлеб с панчеттой.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ УЗНАТЬ О ДАТЕ СТАРТА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

ПОЧЕМУ ИДУТ УЧИТЬСЯ К НАМ?

  • учеников Международной школы профессий (СПБШТ), получив знания и навыки на наших курсах, устроились на новую работу либо занялись частной практикой.

  • наши курсы направлены на то, чтобы вы как можно скорее добились результата. Поэтому мы как можно больше времени уделяем практике и работе над ошибками.

  • учеников оценили работу нашей школы, выбрав удобный для себя график обучения. Мы подстраиваемся под любое рабочее расписание. У нас вы всегда найдете удобный для себя график.

ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА ВЫ СМОЖЕТЕ:

  • ДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ВСЕХ РЕЦЕПТОВ

    Подробнее

    Узнаете, как печь хлеб и лепешки по рецепту итальянских поваров, делать грузинские пироги;

  • ИСПОЛЬЗОВАТЬ РАЗНЫЕ СПОСОБЫ ЗАМЕШИВАНИЯ ТЕСТА

    Подробнее

    Поймете, как получить идеальную опару, делать тесто на дрожжах, работать с выпечкой из сдобного и пресного теста;

  • ДЕЛАТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО

    Подробнее

    Научитесь печь из слоеного теста, правильно готовить начинку, чтобы получались идеальные французские круассаны;

  • ВЫПЕКАТЬ ВАТРУШКИ И ПИРОГИ

    Подробнее

    По завершению обучения на курсе Вы научитесь делать выпечку своими руками, радовать родных и близких вкусными рецептами.

Наши преимущества

  • Практикующие педагоги: получайте только актуальные знания

  • Гибкий график, возможность заниматься с разными группами

  • На время обучения выдается профессиональная техника

  • Старт новой группы каждую неделю, присоединяйтесь в любой день

После окончания курса вы получаете:

Увеличить
Персональный сертификат
По итогам обучения на курсе/полном курсе вы получаете персональный сертификат. Слушатели онлайн-курсов могут получить документы в учебном центре, либо по почте.
Проверка сертификата
Каждый сертификат защищён голографической наклейкой и имеет уникальный номер. Вы можете проверить свой сертификат на странице проверки сертификата
Увеличить
Удостоверение о повышении квалификации
Удостоверение о повышении квалификации выдается при прохождении программы повышения квалификации (не менее 16 ак.ч.) Сдаётся выпускной экзамен.
ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ, ЧТОБЫ ПЕРВЫМ УЗНАТЬ О ДАТЕ СТАРТА
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Заказать звонок:
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.